"Die Verringerung von Lebensmittelabfällen bringt mehr Effizienz, erlaubt Kosteneinsparungen
sowie einen starken Imagegewinn.
Für eine nachhaltigere Zukunft."

Heinz Nussbaumer, Leitung Strategie- und Geschäftsentwicklung, Pistor AG

Bread Beer – Eine innovative Art der Resteverwertung

Wir sind es uns gewohnt, zu jeder Tageszeit eine grosse Auswahl an frisch gebackenem Brot kaufen zu können. Eine Konsequenz davon: rund jeder vierte Laib bleibt unverkauft. Das Bread Beer nimmt sich dieser Problematik an. Unverkauftes Brot wird getrocknet und zu Brösmeli vermahlen,...

Food-Box: Nachhaltigkeit to go

Mit der neuen Food-Box Lebensmittelabfall reduzieren.

Erweiterte Analyse: Die Ergänzung zu Ihrer Retourenerfassung

Sie erfassen nicht verkaufte Ware bereits in Ihrem Kassensystem? Zusammen mit einer Erhebung der Abfälle erhalten Sie ein transparentes Gesamtbild.

Frische Ideen und Austausch: Fachgruppe Bäckereien & Konditoreien

In der Fachgruppe finden Sie gemeinsam mit anderen Bäckereibetrieben Lösungen zur Verminderung von Überschüssen.