"Eine Messerspitze voraus denken ist mein Rezept um Abfälle zu reduzieren und Kosten zu sparen."

Mirko Buri, Inhaber "Mein Küchenchef"

Gemeinsam Food Waste reduzieren – Tischsteller von hotelleriesuisse und United Against Waste

Buffetrückgänge sind ein wesentlicher Treiber für Food Waste. Rund 21% aller Lebensmittelabfälle in einem Betrieb entstehen am Buffet. Dank diesen in Kooperation von hotelleriesuisse und United Against Waste entwickelten Tischsteller lassen sich Lebensmittelabfälle am Buffet einfach reduzieren.

Individuell für Ihren Betrieb: Unser Coachingangebot

Sie möchten eine individuelle Lösung? Mit dem Coaching erhalten Sie einen massgeschneiderten Massnahmenkatalog.

Frische Ideen und Austausch: Fachkurs für Profis

mehrere Daten

Massnahmen zur Reduktion von Lebensmittelabfall im Betrieb - von der Planung bis zur Kommunikation mit dem Gast.

Leitfaden für die Hotellerie

Wie können Hotels Lebensmittelabfall reduzieren? Ein Leitfaden mit Tipps für Management und Personal.

Food-Box: Nachhaltigkeit to go

Mit der neuen Food-Box Lebensmittelabfall reduzieren.

Weitergeben: Workshops und Präsentationen

Sie möchten Food Waste an Ihrem Anlass thematisieren? Kontaktieren Sie uns im Zuge Ihrer individuellen Veranstaltung für Workshops und Präsentationen.