Kurs mit GastroGraubünden

28.05.2019

Der Kurs “Lebensmittelabfälle vermeiden” bei GastroGraubünden gibt Ihnen Einblicke in kreative Möglichkeiten zur Reduktion von Food Waste. Sie erfahren, wie Sie Abfälle messbar machen und wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen können.

Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich Ihre Teilnahme. Anmeldeschluss ist der 27. April 2019.

 

Kursziele

  • Abfälle messbar machen und vermeiden – Case Studies und Werkzeuge
  • Angebotsplanung – vom Lieferanten bis zur Formulierung der Speisekarte
  • Produktion – Lebensmittel ganz verwerten
  • Einbezug der Mitarbeitenden und Gäste – als Schlüssel zum Erfolg
  • Theoretische und praktische Gruppenarbeiten – inklusive kulinarischer Umsetzung

 

Referent

Mirko Buri, Referent bei United Against Waste und Inhaber “Mein Küchenchef”

 

Zielgruppe

Dieser Kurs richtet sich an Köche, Küchenchefs und Gastronomieverantwortliche aus allen Bereichen der Gastronomie. Die Teilnahme wird mit einem Kursattest bestätigt (nicht-formale Weiterbildung).

 

Organisatorisches:

  • Ort: GastroGraubünden, Hotel- und Gastronomie Fachschule, Loestrasse 161, 7000 Chur
  • Datum: 28. Mai 2019
  • Zeit: 10.00 bis 16.30 Uhr

 

Kosten

  • CHF 200.- für Mitglieder von United Against Waste sowie GastroGraubünden und hotelleriesuisse Graubünden
  • CHF 270.- für Nichtmitglieder

 

Jetzt anmelden!