Lebensmittelabfälle vermeiden – Workshop mit Gastro St. Gallen

18.09.2017

Die Reduktion von Lebensmittelabfällen ist eine Chance für eine nachhaltige Wertschöpfung in Gastronomiebetrieben. Doch wie gross sind die effektiven Potentiale? Wie lassen sich diese für Ihren Betrieb realisieren?

Dieser Workshop für Profis aus allen Bereichen der Gastronomie veranschaulicht, wie Sie Abfälle messbar machen und wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen können – von der Planung bis hin zur Kommunikation mit Gästen. Im Vordergrund des Kurses stehen sowohl Inputs wie auch der Erfahrungsaustausch zwischen Teilnehmenden aus verschiedenen Betrieben.

Der Workshop wird im Rahmen von Gastro St. Gallen durchgeführt. Die Teilnahme wird mit einem Kursattest bestätigt (nicht-formale Weiterbildung).

Klicken Sie hier und melden Sie sich jetzt für eine Teilnahme am Workshop an!

 

Referent

Der Kurs wird von United Against Waste und Mirko Buri, Küchenchef und Inhaber des no- Foodwaste-Restaurants „Mein-Küchenchef“ gestaltet.

 

Datum

Montag, 18. September 2017, von 14.00 bis 17.00 Uhr

 

Ort

Ostschweizer Gastronomiefachschule

Fürstenlandstrasse 53

9000 St. Gallen