Workshop mit GastroGraubünden

05.12.2017

Der Workshop „Lebensmittelabfälle vermeiden“ mit GastroGraubünden vermittelt Ihnen praxisorientierte Ansätze und Massnahmen, um Food Waste in Ihrem eigenen Betrieb zu reduzieren.

 

Kursinhalte

  • Massnahmen zur Reduktion von Abfällen in der Küche
  • Vorstellung und Erläuterung von Hilfsmitteln und Methoden zur Messung von Lebensmittelabfällen
  • Veranschaulichung anhand von Praxisbeispielen
  • Ableiten von Massnahmen für Ihren Betrieb

 

Melden Sie sich hier an sichern Sie sich Ihre Teilnahme am Workshop! Die Teilnahme wird mit einem Kursattest bestätigt.

 

Referent

Roger Lanz, Küchenchef Scolarest Fusion (ETH), Compass Group, Coach bei United Against Waste

Datum und Zeit

Dienstag, 5. Dezember 2017, von 14.30 Uhr bis ca. 17.30 Uhr, mit anschliessendem Apéro

Ort

GastroGraubünden
Hotel- und Gastronomie Fachschule
Loestrasse 161
7000 Chur

 

Weitere Informationen zum Workshop und zur Anmeldung finden Sie hier.

Unter allen Teilnehmenden verlost GastroGraubünden einen Gutschein für 10% Rabatt auf ein Coaching Standard von United Against Waste!