Vidéos

L’hôpital cantonal de Lucerne lutte contre le gaspillage alimentaire

Aprés la mesurage des déchets alimentaires en 2017, on a pris des mesures strictes.

Bière anti-gaspillage

Bière faites de pain vieux? À la brasserie Damn Good Bread Beer c'est complètement normal. Voyez vous-même!

Outils

Offre individuelle pour votre entreprise: coaching

Économisez de l’argent grâce à des solutions taillées sur mesure pour votre entreprise.

Guide à l'usage des hôteliers

Ce guide vous propose une sélection d'idées en vue de la réduction des déchets alimentaires dans votre entreprise. Utilisez-le avec votre équipe!

Etude de cas

42% de déchets alimentaires en moins rien qu'en un mois!

Cinq hôtels de l’AHZ ont procédé à une analyse détaillée des déchets alimentaires, avec la collaboration de United Against Waste. Comme le révèle l’analyse, les établissements ont pu réduire leurs déchets alimentaires de 42% rien que pendant la période de recensement.

Apprenez-en plus ici

Médiathèque

Food Waste = Money Waste

Comment est-ce que les déchets alimentaires affectent les coûts des marchandises? Cette vidéo apporte une réponse illustratif.

Medienbeiträge zu United Against Waste

Artikel zu United Against Waste von 2013 bis heute.

Inscrivez-vous à notre newsletter


Un email vous est envoyé vous demandant de confirmer votre demande d’inscription.