Evénements

"Eviter les déchets alimentaires" - un cours chez ritzy*

18.09.2017

Apprenez comment rendre les déchets mesurables et mettre en œuvre des mesures efficaces dans votre propre entreprise.

Des idées fraîches et des échanges: cours spécialisé pour pros

Des approches de réduction des déchets alimentaires - de la planification jusqu’à la communication avec les clients.

Outils

Offre individuelle pour votre entreprise: coaching

Économisez de l’argent grâce à des solutions taillées sur mesure pour votre entreprise.

Guide à l'usage des hôteliers

Ce guide vous propose une sélection d'idées en vue de la réduction des déchets alimentaires dans votre entreprise. Utilisez-le avec votre équipe!

Etude de cas

La quantification des déchets alimentaires ainsi que des décisions concrètes entraînent une réduction de 75 %

Le Lounge Bar Plan B à Winterthour a procédé à l’estimation détaillée des déchets alimentaires pendants quatre semaines. Grâce à la quantification et les décisions concrètes, les déchets alimentaires étaient reduits par 75 %.

Apprenez-en plus ici

Médiathèque

Food Waste = Money Waste

Comment est-ce que les déchets alimentaires affectent les coûts des marchandises? Cette vidéo apporte une réponse illustratif.

Medienbeiträge zu United Against Waste

Artikel zu United Against Waste von 2013 bis heute.

Inscrivez-vous à notre newsletter


Un email vous est envoyé vous demandant de confirmer votre demande d’inscription.