Gemischt
Brot
- „Aufs Brot. Aufstriche und Mehr“ – 160 Seiten mit tollen Rezepten rund ums Brot & Aufstrichen von Maik Schacht.
- „Kochen mit Brot“ – Wie herrlich abwechslungsreich die Welt der Brotweiterverwendung ist, davon gibt dieses Buch einen kreativen, lust- und geschmackvollen Einblick, der zum Nachmachen anregt.
Fleisch
- „Alles vom Schwein“ – über 100 Nose-to-Tail Rezepte für alle Teilstücke vom Schwein mit historischen und kulturellen Hintergrundinformationen zum Schwein.
- „Innere Werte“ – Überraschend und appetitlich handelt dieses Kochbuch von: Leber, Niere, bries und Herz. Die Autoren bringen die oft vernachlässigten und verkannten Delikatessen auf den Teller.
Gemüse
- „Von der Schale bis zum Kern“ – Die fantasievollen vegetarischen Rezepte in diesem Buch inspirieren dazu, aufs Ganze zu gehen.
- „LEAF to ROOT“ – Rezepte für die Verwendung von Gemüseteilen, die wir sonst oft wegwerfen.