Food Waste und Konsumentenverhalten
15. März 2024
Entdecken Sie mit uns die Zukunft des nachhaltigen Konsums und lernen Sie, wie Sie als Unternehmen effektiv mit Ihren Kunden kommunizieren können.
15. März 2024
Entdecken Sie mit uns die Zukunft des nachhaltigen Konsums und lernen Sie, wie Sie als Unternehmen effektiv mit Ihren Kunden kommunizieren können.
07. Dezember 2023
Gastronomen präsentieren innovative Lösungen & praktische Tipps zur effektiven Minimierung von Food Waste. Sie teilen Best-Practice Beispiele & wertvolle Erfahrungswerte.
23. November 2023
Der Fokus liegt auf nachhaltige Lösungen für Nebenströme und Abfallverwertung in der Lebensmittelbranche.
06. Oktober 2023
Das Webinar bietet einen umfassenden Einblick in innovative Technologien und Ansätze, um die Temperaturstabilität in der Kühlkette zu gewährleisten und nachhaltige Verpackungslösungen zu erkunden.
28. Juni 2023
Fokus Food Save: Das SGD Ziel 12.3 bringt Wissenschaft, Wirtschaft und Behörden zusammen.
18. April 2023
Der SBC lädt Sie zusammen mit Pistor und UAW zum gemeinsamen Austausch über Food Save in der Bäcker-Confiseuren-Branche ein.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.