FOOD SAVE ERFAHRUNGSAUSTAUSCH STADT ZÜRICH

09.05.2019 - 27.06.2019

7 Kurzworkshops. 32 Massnahmen. 1 Quartett. Sieben Care Gastronomie Betriebe der Stadt Zürich laden zum Erfahrungsaustausch rund um die Reduktion von Food Waste in der Care Gastronomie ein. Jetzt teilnehmen!

Energieeffizienz und Nachhaltigkeit in der Gastronomie

14.03.2019

In der Gastronomie besteht hoher Druck, die Kosten zu senken. Trotzdem lassen viele Gastronomen grosse Potenziale beim Energie- und Ressourcenverbrauch unangetastet. Lernen Sie, wie Sie diese Potentiale ausschöpfen können.

Kurs mit GastroGraubünden

28.05.2019

Erfahren Sie, wie Sie Abfälle messbar machen und wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen können.

HerbstForum 2018

25. September 2018

Eine Veranstaltung mit spannenden Beiträgen von brillanten Referenten – organisiert von GastroAargau, United Against Waste und Gastroconsult.