Food Save Luzern

6. März 2023

Ein UAW Grossprojekt, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig bis zu 70 % zu senken.

Lebensmitteldatierung – neue Möglichkeiten

23. Januar 2023

Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben – mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.

Speiseöl – Food Waste oder nicht?

07. November 2022

Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.

Wohin mit der Legehenne?

25. Oktober 2022

Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?

Genuss ohne Risiko

3-teilige Webinarserie zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln mit Beispielen aus der Praxis.

UAW Webinar-Serie: Genuss ohne Risiko