Strategieworkshop

Lebensmittelverschwendung gehört für die meisten Bäcker:innen zum Alltag – dies ist leider eher die Regel als die Ausnahme. Die Problematik ist heute bereits so bekannt, dass in den Medien nur noch Extremfälle oder Food Saving-Stories publiziert werden. Noch nicht so...

Detailmessung

Das Thema Food Waste ist komplexer und vielschichtiger als man sich auf den ersten Blick vorstellt. Hinter tiefen Abfallmengen stecken ausgetüftelte Prozesse und kreative Lösungen für die optimale Ressourcennutzung. Dazu braucht es tiefreichende Insights über den eigenen Betrieb sowie den...

Team-Workshop

Prozessänderungen und Messperioden sind verlässliche Standbeine für Ihr Food Save Management. Doch die treibende Kraft in Ihrem Betrieb sind Ihre Mitarbeitenden. Sie machen den Unterschied aus, verwandeln hochwertige Lebensmittel in einzigartige Backwaren und gestalten die Schnittstelle mit Ihren Kund:innen. Damit sie gleichzeitig...