Speiseöl – Food Waste oder nicht?

07.11.2022

Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.

Wohin mit der Legehenne?

25.10.2022

Webinar zum Thema Legehennen-Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?

Genuss Ohne Risiko

21.02.2022 / 04.04.2022 / 02.05.2022

Webinarserie zu den neuen Möglichkeiten im Umgang mit der Datierung von Lebensmitteln Die korrekte Interpretation der Haltbarkeitsdaten ist ein wichtiges Element zur Reduktion von Lebensmittelabfällen. Seit November 2021 bieten neue wissenschaftliche Grundlagen die Möglichkeit, dass Verarbeitungsunternehmen, Gross- und Detailhandel, Spendenorganisationen...
UAW Webinar-Serie: Genuss ohne Risiko