Hunger auf weniger: Das Personalrestaurant Guggi

Auf gutem Niveau mit Hunger auf weniger: Wichtige Schritte für Food Save im Personarestaurant Guggi.

Gruppencoaching mit der Genossenschaft Migros Zürich

Zum Jahresabschluss beschenkten sich drei Betriebe der Genossenschaft Migros Zürich selbst: Das Restaurant Torondo schafft einen Food Save von 48%! Und auch die Restaurants der Schweizer Börse SIX erreichten grossartige Resultate. Die Hintergründe erfahren Sie im Factsheet.

Gruppencoaching mit Migros Genossenschaften

Lesen Sie mehr über den neuen Trend der UAW-Coachings: die Migros Genossenschaften beteiligten sich mit sieben Betrieben in einem Gruppencoaching mit allen UAW-Experten.

Vielfältige Massnahmen für ambitionierte Ziele

Familienunternehmen Mutzner zeigt exemplarisch, wie sich Ambitionen in der Food Waste Reduktion entfalten.

10-mal weniger Food Waste als der Branchendurchschnitt

Mirko Buri zeigt mit dem Konzept von «Mein Küchenchef» das immense Potential in der Redkution von Food Waste: 10 mal weniger Lebensmittelverluste!

Erhebung der Lebensmittelabfälle bestätigt erfolgreiche Arbeitsweise

Die Ergebnisse der Erhebung zeigen: Das Restaurant Casa Novo erreicht Spitzenwerte in Sachen Abfallvermeidung.

54% Food Waste Reduktion in vier Wochen

Dank dem Engagement des gesamten Teams konnten die Lebensmittelabfälle pro Gaste bereits während der Erhebungsphase mehr als halbiert werden.

37% weniger Lebensmittelabfälle dank Sensibilisierung der Mitarbeitenden

Im Rahmen unseres Coachings analysierte das Gasthaus Krone in Balterswil während vier Wochen die Lebensmittelabfälle.

Messung der Lebensmittelabfälle und konkrete Massnahmen bringen Reduktion um 75 %

Die Lounge Bar Plan B führte während vier Wochen ein Coaching von United Against Waste durch. Das grösste Potenzial zur Reduktion der Abfälle bestand bei der Verbesserung der Mengenkalkulation sowie der Reduktion der Portionengrössen. Die Erhebungen waren für das Team leicht...

Sensibilisierung des Personals schafft aufmerksames Arbeiten

Zentral für die Reduktion von Lebensmittelabfall ist die Sensibilisierung des Personals. Dies bestätigen Erhebungen in fünf Betrieben der Compass Group.