Zum Jahresabschluss beschenkten sich drei Betriebe der Genossenschaft Migros Zürich selbst: Das Restaurant Torondo schafft einen Food Save von 48%! Und auch die Restaurants der Schweizer Börse SIX erreichten grossartige Resultate. Die Hintergründe erfahren Sie im Factsheet.
Lesen Sie mehr über den neuen Trend der UAW-Coachings: die Migros Genossenschaften beteiligten sich mit sieben Betrieben in einem Gruppencoaching mit allen UAW-Experten.
Die Lounge Bar Plan B führte während vier Wochen ein Coaching von United Against Waste durch. Das grösste Potenzial zur Reduktion der Abfälle bestand bei der Verbesserung der Mengenkalkulation sowie der Reduktion der Portionengrössen. Die Erhebungen waren für das Team leicht...
Zentral für die Reduktion von Lebensmittelabfall ist die Sensibilisierung des Personals. Dies bestätigen Erhebungen in fünf Betrieben der Compass Group.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.