Vidéos

L’hôpital cantonal de Lucerne lutte contre le gaspillage alimentaire

Aprés la mesurage des déchets alimentaires en 2017, on a pris des mesures strictes.

Bière anti-gaspillage

Bière faites de pain vieux? À la brasserie Damn Good Bread Beer c'est complètement normal. Voyez vous-même!

Outils

Offre individuelle pour votre entreprise: coaching

Économisez de l’argent grâce à des solutions taillées sur mesure pour votre entreprise.

Guide à l'usage des hôteliers

Ce guide vous propose une sélection d'idées en vue de la réduction des déchets alimentaires dans votre entreprise. Utilisez-le avec votre équipe!

Newsroom

"Ensemble, nous sommes forts et prêts à innover"

Silvan Pfister est le nouveau président par intérim de United Against Waste depuis janvier 2021. Il prend la direction de l'association dans les moments difficiles. Dans cette interview, nous parlons des défis actuels et de l'avenir de l'UAW.

En savoir plus

Médiathèque

Food Waste = Money Waste

Comment est-ce que les déchets alimentaires affectent les coûts des marchandises? Cette vidéo apporte une réponse illustratif.

Medienbeiträge zu United Against Waste

Artikel zu United Against Waste von 2013 bis heute.

Inscrivez-vous à notre newsletter


Un email vous est envoyé vous demandant de confirmer votre demande d’inscription.