Vidéos

L’hôpital cantonal de Lucerne lutte contre le gaspillage alimentaire

Aprés la mesurage des déchets alimentaires en 2017, on a pris des mesures strictes.

Bière anti-gaspillage

Bière faites de pain vieux? À la brasserie Damn Good Bread Beer c'est complètement normal. Voyez vous-même!

Outils

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Guide à l'usage des hôteliers

Ce guide vous propose une sélection d'idées en vue de la réduction des déchets alimentaires dans votre entreprise. Utilisez-le avec votre équipe!

Newsroom

«Nous vivons la durabilité à partir de la base»

Le Glacier Hotel Morteratsch à Pontresina GR a effectué une mesure détaillée au printemps 2020 en collaboration avec Valentin Gastro et United Against Waste. L'hôte Monika Meister et le chef Thorsten Stegemann parlent à l'UAW de leurs progrès et de ce que la durabilité signifie pour leur hôtel.

En savoir plus

Médiathèque

Food Waste = Money Waste

Comment est-ce que les déchets alimentaires affectent les coûts des marchandises? Cette vidéo apporte une réponse illustratif.

Medienbeiträge zu United Against Waste

Artikel zu United Against Waste von 2013 bis heute.

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