Promouvoir votre équipe en tant que champions de Food Save

Économiser de précieuses ressources s’avère payant. Réduire les déchets de manière mesurable avec le Food Save Management.

Les déchets alimentaires font partie des facteurs de coûts dans les entreprises de la restauration. C’est pourquoi UAW a développé une approche à long terme avec le Food Save Management, afin de réduire le plus facilement possible les déchets alimentaires et de les maintenir à un niveau bas à long terme.

Le Food Save Management fonctionne selon des méthodes établies de gestion de l’environnement avec des mesures ciblées consistant en une analyse, une mesure et une amélioration continue. L’un des principaux objectifs est de renforcer les compétences de l’équipe.

Votre engagement, associé à notre expertise, vous permettra d’atteindre votre objectif. C’est ce que montrent également les projets Food Save Luzern, Food Save Berner Oberland et Food Save Basel-Stadt d’UAW actuellement en cours, ainsi que des études de cas antérieures.

Profitez d’offres supplémentaires:

– Storytelling
– Apprentissage en ligne
– Outils numériques
– Achats durables
– Take Away durable
– optimisation des processus
– gestion moderne des déchets

Cliquez ici pour accéder au dépliant en allemand.

Contactez-nous

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
4056 Basel
E: info@united-against-waste.ch
T: +41 (0)31 331 1616