Le rôle clé des employés

Avec Christian Mariniello, le Borromeo dispose d'un directeur de la gastronomie très motivé qui conduit des processus de changement essentiels. Mais comment fonctionne le chemin vers une conversion à l'économie alimentaire ? Renseignez-vous.

Rapport sur le marché et prévisions de ventes à emporter : comment Prognolite soutient le secteur de la restauration

Le verrouillage du Corona a également laissé des traces sur Prognolite, membre de longue date de l'UAW - sans clients dans le restaurant, il a fallu procéder à une certaine replanification lors de la prévision des menus vendus. Dans une interview, Aurelia Stirnimann, PR & Business Development, nous parle des nouvelles fonctionnalités avec lesquelles ils continuent à soutenir le secteur de la restauration.

Qu’est-ce que le Monitoring Pilot Project ?

Avec le nouveau Food Save Management, l'UAW veut permettre aux restaurateurs de réduire efficacement leurs déchets alimentaires à long terme et d'exploiter ainsi le potentiel d'efficacité. En ces temps extraordinaires, le secteur de la restauration a besoin de processus efficaces, y compris pour la manipulation des aliments. Comment le monitoring doit-il soutenir les restaurateurs exactement à cet égard ?