United Against Waste

Login

  • DE
  • FR
  • Unsere Themen
    • Hotellerie und Gastronomie
    • Sustainable Development Goal 12.3
  • Newsroom
    • Newsroom
    • Fallstudien
    • Videos & Broschüren
    • Presse
  • Veranstaltungen
  • Über Uns
  • Mitglied werden

Member Space

Fallstudien

Diese Fallstudien zeigen beispielhaft wie einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle reduzieren konnten. Stöbern Sie durch!

  1. Home
  2. Fallstudien

Food Save im Alters- und Pflegezentrum Waldruh

Im Luzernerischen Willisau liegt das Alters- und Pflegezentrum (APZ) Waldruh, das sich entschieden hat, sein Engagement für Food Save zu steigern. In der Begleitung von Thomas Messerli war das APZ Waldruh in der Lage, den Food Waste zu reduzieren und den Anteil am Umsatz gar um 29% zu senken. Lesen Sie mehr dazu im Factsheet.

12. Oktober 2018
Factsheet-Alters-Pflegezentrum-Waldruh.pdf

Kontakt

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
CH – 4056 Basel, Schweiz

T: +41 (0)31 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch


UAW-Facebook

 

 

Presse

Medienspiegel >
Pressemitteilungen >
Bildmaterial und Logo für Medien >

Mehr >

Partner

Anmeldung Newsletter
 
 
 
Nach der Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.

© Copyright 2013 - 2022 United Against Waste. All rights reserved. Impressum

Design by

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.