United Against Waste

Login

  • DE
  • FR
  • Unsere Themen
    • Hotellerie und Gastronomie
    • Sustainable Development Goal 12.3
  • Newsroom
    • Newsroom
    • Fallstudien
    • Videos & Broschüren
    • Presse
  • Veranstaltungen
  • Über Uns
  • Mitglied werden

Member Space

Fallstudien

Diese Fallstudien zeigen beispielhaft wie einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle reduzieren konnten. Stöbern Sie durch!

  1. Home
  2. Fallstudien

Halbierung der Lebensmittelabfälle in 4 Wochen

Die Schulthess Klinik nahm über einen Zeitraum von einem Monat eine detaillierte Messung der Lebensmittelabfälle vor. Das Resultat der Analyse zeigt: mit rund 70% sind Tellerrückläufe die grösste Ursache für Lebensmittelabfall. Dank dem Coaching konnten gezielte Massnahmen aufgestellt werden. Heute spart die Klinik rund CHF 1’000.- im Monat.

1. Juli 2016
Fallstudie_Schulthess-Klinik_final_small.pdf

Kontakt

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
CH – 4056 Basel, Schweiz

T: +41 (0)31 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch


UAW-Facebook

 

 

Presse

Medienspiegel >
Pressemitteilungen >
Bildmaterial und Logo für Medien >

Mehr >

Partner

Anmeldung Newsletter
 
 
 
Nach der Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.

© Copyright 2013 - 2022 United Against Waste. All rights reserved. Impressum

Design by

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.