UAW Jahrestreffen 2018

14.06.2018

Bei Upcycling denkt man zwar sofort an kreative Holzfeiler und Nagelbieger, die in engen Ateliers aus alten Holzresten Premium Accessoires zaubern. Das Konzept lässt sich aber auch auf die Lebensmittelindustrie anwenden, wo wir uns als Netzwerk  in der Verantwortung sehen, zukunftsweisende Ideen zu verbreiten. An unserer UAW-Veranstaltung am 14. Juni werden deshalb unter anderem folgende Visionärinnen vor Sie treten:

  • Linda Grieder, CEO bei UAW-Mitglied RethinkRessource
    Über das Potential industrieller Nebenströme und die damit verbundenen Chancen und Innovationen im Upcycling-Bereich. Mit einem Best Practice Beispiel aus der Lebensmittelindustrie.
  • Birgit Schleifenbaum, Direktorin für Innovation, Pioneering und Design bei Firmenich
    Über die vielen Seitenströme der Lebensmittelproduktion und deren verborgenes Potential an wertvollen Inhaltsstoffen. Beispiele, wie auch der Aromenbereich eine Rolle zur Aufdeckung und Realisierung dieser Möglichkeiten spielen kann.

 

Ihre Eckdaten:

  • 14. Juni 2018
  • 09:00 – 12:00 mit anschliessendem Lunch
  • Markthalle Basel, Steinentorberg 20

 

 

Melden Sie sich jetzt an – per E-Mail an info@united-against-waste.ch
Für UAW Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos, für Nicht-Mitglieder beträgt der Preis 70.-