Forum Lebensmittelabfälle reduzieren an der ZAGG, Luzern

25. Oktober 2016

Lebensmittelabfälle belasten nicht nur die Umwelt, sondern auch das Portemonnaie. Erfahrungen zeigen: Gastronomen können Ihre Lebensmittelabfälle in nur einem Monat um durchschnittlich 25% reduzieren.

Am Forum „Lebensmittelabfälle reduzieren: Erfolgsrezepte aus der Gastronomie“ präsentierten innovative Betriebe ihre Lösungsansätze zur Reduktion von Lebensmittelabfall.

Herzlichen Dank an alle Referenten und Teilnehmer für das spannende und abwechslungsreiche Forum!

Präsentation

Infos zum Programm

Medienmitteilung

Medienberichte

Datum

25. Oktober 2016, 13.00-17.00 Uhr

Ort

Messe Luzern
Horwerstrasse 87
6005 Luzern


Partner

Die Veranstaltung wurde in Zusammenarbeit mit dem Kanton Luzern und der Albert Koechlin Stiftung organisiert.

Logo Kanton Luzern

 

 

 

RZ_AKS_Logo_RGB_office_aks

 

Mediensponsoring

logo_zagg