Impressionen zum Coaching des Luzerner Kantonsspitals

Dieses Video eines Mitarbeitenden des Luzerner Kantonsspitals LUKS zeigt beispielhaft auf, wie Lebensmittelabfälle im Rahmen des Coachings von United Against Waste erhoben werden können.

Der stellvertretende Leiter und Qualitätsmanager der Gastronomie / Hotellerie des LUKS, Fabian Gut, empfand die Erhebung als durchwegs positiv: „Die Zahlen sprechen für sich! Das Sammeln, sowie Abwägen der Abfälle sensibilisierte die Mitarbeitenden sehr. Innert kürzester Zeit begeisterten wir das ganze Team und alle Schnittstellenpartner für das Projekt Foodwaste. Es war schnell allen klar, gegen diese Verschwendung muss man unbedingt was tun und jeder wollte seinen Beitrag leisten. Also eine gute Sache von A bis Z.“

Das dargestellte Coaching wurde individuell auf die Bedürfnisse des LUKS zugeschnitten. Lesen Sie mehr zu dieser eindrucksvollen Erhebung in der entsprechenden Fallstudie.

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Video: Sritharan Sathasivampillai, Mitarbeiter Luzerner Kantonsspital LUKS