Befördern Sie Ihr Team zu Food Save Champions

Wertvolle Ressourcen sparen zahlt sich aus. Mit Food Save Management Abfälle messbar reduzieren.

Lebensmittelabfälle gehören zu den Kostentreibern in Betrieben der Gastronomie. Aus diesem Grund hat UAW mit dem Food Save Management einen langfristigen Ansatz entwickelt, entwickelt, um Lebensmittelabfälle möglichst einfach zu reduzieren und langfristig tief zu halten. 

Das Food Save Management funktioniert nach etablierten Methoden des Umweltmanagements mit gezielten Massnahmen bestehend aus Analyse, Messung und kontinuierlicher Verbesserung. Eines der Hauptziele ist es die Kompetenz im Team zu stärken. 

Ihr Engagement verbunden mit unserer Expertise bringt Sie ans Ziel. Dies zeigen auch UAWs aktuell laufende Projekte Food Save Luzern, Food Save Berner Oberland und Food Save Basel-Stadt sowie frühere Fallstudien.


Profitieren Sie 
von zusätzlichen Angeboten: 

Storytelling
E-learning
Digitale Tools
Nachhaltiger Einkauf
Nachhaltiges Take Away
Prozessoptimierung
modernes Abfallmanagement 

Hier geht’s zum Flyer.


Kontaktieren Sie uns

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
4056 Basel
E: info@united-against-waste.ch
T: +41 (0)31 331 1616