Food Save Management ist der von UAW entwickelte systematische Ansatz zur langfristigen Reduktion von Lebensmittelabfällen über Prozesse der Zielsetzung, Messung und Handlung.
Im Strategieworkshop reflektieren und erarbeiten wir gemeinsam eine fassbare Zielvision Ihres Food Save Managements für einen mittleren und längeren Zeitraum.
Das Monitoring ermöglicht Ihnen, Ihre Abfälle langfristig und effizient im Auge zu behalten und diese mit einem branchenweiten Benchmark zu vergleichen.
Detailmessungen bieten Ihnen präzise Daten zu Ihren Lebensmittelabfällen und sensibilisieren Ihr gastronomisches Team. Wir unterstützen Sie mit den nötigen Werkzeugen vor Ort.
Im Coaching konzipieren und implementieren Sie gemeinsam mit einem erfahrenen Berater wirkungsvolle Food Save Massnahmen, sodass Ihr Betrieb nachhaltig für Food Save gerüstet ist.
Workshops sind das optimale Format für die Sensibilisierung Ihres gastronomischen Teams. Lernen Sie die Facetten von Food Save kennen und motivieren Sie Ihr gesamtes Team, an einem Strang zu ziehen.