Atelier de stratégie

Le gaspillage alimentaire fait partie du quotidien de la plupart des boulangers – c’est malheureusement plutôt la règle que l’exception. La problématique est aujourd’hui tellement connue que les médias ne publient plus que des cas extrêmes ou des histoires de Food Saving. L’ancrage stratégique de Food Save n’est cependant pas encore aussi répandu. Celui-ci permet d’envisager et de réduire les déchets alimentaires à court et à long terme. C’est là que nous pouvons intervenir grâce à notre expertise de longue date et vous guider sur une voie prometteuse.

 

C’est ainsi que vous en profitez :
Lors de l’atelier stratégique, nous élaborons avec vous de manière ciblée et structurée une vision d’objectif Food Save axée sur l’efficacité. Nous associons vos expériences à notre expertise et développons ensemble des objectifs et des interventions mesurables à moyen et long terme. Grâce à notre expertise de longue date, nous complétons votre savoir-faire, élaborons ensemble des objectifs stratégiques pertinents et planifions la manière dont vous pouvez les atteindre.

 

Nos prestations :

  • Programme & méthode
  • Animation
  • Protocole photo & ordres de travail

 

Prix :
CHF 1’700
CHF 1’200 pour les membres de l’UAW

 

Devenez membre maintenant et profitez de prix spéciaux !