Livres de cuisine

Général

  • « Cuisine système D avec Jamie » – Ce livre va vous apprendre à cuisiner des plats savoureux et nourrissants avec un budget limité, tout en gaspillant moins.
  • Cuisine anti-gaspi“ – 40 recettes pour accommoder les restes de Judith Clavel.
  • Cuisiner mieux en jetant moins“ – Découvrez plus de 120 recettes anti-gaspillage, originales, savoureuses et à la portée de tous, qui vous permettront de manger plus sain et plus responsable.
  • Cuisiner, tout simplement“ – Voici une encyclopédie moderne pour une cuisine sans complexe, qui jongle avec les contraintes de temps, de place, de budget, sans oublier la lutte contre le gaspillage alimentaire.
  • L’art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner“ – propose près de 250 canevas de recettes et astuces pour cuisiner des repas savoureux et créatifs en minimisant le gaspillage alimentaire, et en faisant des choix les plus économiques possible.

Pain

  • « 61 recettes avec du pain » – 61 recettes, faciles à réaliser, avec des indications claires et une liste précise de courses.

Viande

  • « Tout le cochon » – Dans le cochon tout est bon, c’est bien connu. 100 délicieuses recettes inspirées des traditions culinaires de tous les pays, vous apprend comment le cuisiner : de la queue au museau.

Fruits et légumes