Réduire les surplus soulage à la fois vos finances et l’environnement. Le fait de mesurer les déchets et d’effectuer de simples changements peut déjà faire la différence. Profitez de nos offres et bénéficiez de plusieurs avantages en tant que membre de United Against Waste !
GoNiña est une start-up suisse qui aide les entreprises de toutes tailles à réduire le gaspillage alimentaire. Grâce à leur plateforme, ils permettent la vente de surplus alimentaires aux consommateurs et proposeront également, à partir de l'été 2024, des prévisions de la demande basées sur l'IA afin de réduire le gaspillage alimentaire à la source.
Qu'il s'agisse d'optimiser les processus de cuisine, de donner des impulsions pour la conception de l'offre ou de trouver des idées pour l'utilisation des restes, l'application est une source d'inspiration pour la réduction des déchets alimentaires.
Le défi Les aliments, la nourriture et les emballages vont généralement de pair. Outre les immenses quantités de denrées alimentaires gaspillées chaque année en Suisse, les plastiques à usage unique utilisés pour les plats à emporter génèrent également une grande...
Nous sommes habitués à pouvoir acheter un grand choix de pain fraîchement cuit à toute heure de la journée. Conséquence : environ une miche sur quatre reste invendue. La Bread Beer s’attaque à ce problème. Le pain invendu est séché et...
Too Good To Go est un mouvement de lutte contre le gaspillage alimentaire et l'application du même nom est la plus grande place de marché business-to-consumer au monde pour les restes de nourriture.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.