Lassen Sie sich von unserem Netzwerk inspirieren und stöbern Sie in den aufgelisteten Artikeln nach wertvollen Ideen, Innovationen, Impressionen und Tipps rund um das Thema Food Save.
Im Rahmen des Projektes Food Save Basel-Stadt wurden die beiden Betriebe Kozak Buvette und Hotel Krafft vom SRF begleitet. In den jeweiligen Beiträgen können Sie einen Eindruck darüber gewinnen, wie das Food Save Management abläuft.
Brot bildet die Grundlage für zahlreiche kulinarische Genüsse: Vom Amuse-Bouche über raffinierte Vorspeisen und besondere Hauptgänge bis zu Dessert-Träumen und Partyhäppchen. Nicht zu vergessen auch das ausgedehnte Sonntags-Zmorge und der Brunch. Geniessen Sie Rezepte von schweizerbrot.ch
Wie viel Lebensmittel werden jährlich weggeworfen? Was sind die Auswirkungen davon? Dieses Video informiert über das Ausmass der Lebensmittelabfälle weltweit.