Food Save Zentralschweiz

Food Save Zentralschweiz ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und den Kantonen Uri, Schwyz, Nidwalden, Obwalden, Luzern und Zug sowie mehreren Projektpartnern durchgeführt wird. 10 Betriebe aus den Kantonen messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.

Food Save Graubünden

Food Save Graubünden ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und dem Kanton Graubünden sowie mehreren Projektpartnern durchgeführt wird. 20 Betriebe aus dem Kanton messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.

Food Save Basel-Stadt 2.0

10 Betriebe aus dem Kanton Basel-Stadt messen während des Projektes vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.

Food Save Luzern

Eines der nächstes Grossprojekte von UAW, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig zwischen 30-60% zu senken.

Food Save Basel-Stadt

Food Save Basel-Stadt ist ein Projekt von United Against Waste, das in Zusammenarbeit mit Foodways und dem Kanton Basel-Stadt durchgeführt wird. 27 Betriebe aus dem Kanton Basel-Stadt messen während vier Wochen ihre Lebensmittelabfälle und bekommen wertvolle Einsichten und Tipps für die Reduktion des Food Waste.

Food Save Berner Oberland

United Against Waste lancierte im Sommer 2021 mit Partnern das Grossprojekt Food Save Berner Oberland #FSBEO.   #FSBEO in Kürze Food Save Berner Oberland ist ein Projekt von United Against Waste, dem Branchennetzwerk gegen Food Waste im Ausser-Haus-Konsum. Unterstützt wird...