Coaching

Im Coaching konzipieren und implementieren Sie gemeinsam mit einem erfahrenen Berater Veränderungsprozesse in Ihrem Betrieb. Diese neuen Prozesse ermöglichen Ihnen, Ihr Food Save Management langfristig erfolgreich umzusetzen und den Food Waste auf einem tiefen Level zu halten.

 

So profitieren Sie:

Sie gelangen mit unseren erfahrenen Beratern an eine fundierte Aussensicht auf Ihre Küchenprozesse. Zudem erhalten Sie fokussierte Unterstützung in der Prozessentwicklung und –einführung.

 

Unsere Leistungen:
  • Begleitung des Betriebs durch einen erfahrenen Berater von 3 – 7 Tagen. Die Begleitung ist über einen Zeitraum von mehreren Wochen verteilt.
  • Die Leistungen umfassen die Analyse des Ist-Zustandes und der Prozesse vor Ort, ein Meeting mit den Verantwortlichen, eine Food Save Präsentation mit dem gastronomischen Team, dem Konzipieren und Einführen von Lösungen vor Ort und Change Management

 

Preise:
  • Tagessatz von CHF 1’200
  • Tagessatz von CHF 1’080 für UAW Mitglieder

 

Werden Sie jetzt Mitglied und profitieren Sie von Spezialpreisen!