Workshops

Sie möchten Ihr gastronomisches Team auf Lebensmittelabfälle sensibilisieren? Am UAW Workshop zeigen wir Ihrem Team die vielen Facetten von Food Save Management und engagieren es mit unserer vielseitigen und interaktiven Methodik. So arbeiten alle motiviert auf das gleiche Ziel hin.

 

So profitieren Sie:

Sie sensibilisieren gezielt und effektiv die richtigen Personen – von Geschäfts- und Betriebsleitern bis zum gastronomischen Team.

 

Unsere Leistungen:
  • Programm & Methode
    (Einführung, Gruppenarbeit und Massnahmen im eigenen Betrieb)
  • Moderation

Als Werkzeuge verwenden wir unser Food Save Starter Kit und auf Anfrage organisieren wir auch Inputs von Mirko Buri, Mein Küchenchef.

 

Preise:
  • CHF 2’400
  • CHF 2’160 für UAW-Mitglieder

 

Werden Sie jetzt Mitglied und profitieren Sie von Spezialpreisen!