Food Save Basel-Stadt

12. Januar 2020

Nehmen Sie am nächsten grossen Food Save Projekt in Basel teil. Die Stadt übernimmt 2/3 der Kosten für die ersten 30 Betriebe!

FOOD SAVE ERFAHRUNGSAUSTAUSCH STADT ZÜRICH

09.05.2019 - 27.06.2019

7 Kurzworkshops. 32 Massnahmen. 1 Quartett. Sieben Care Gastronomie Betriebe der Stadt Zürich laden zum Erfahrungsaustausch rund um die Reduktion von Food Waste in der Care Gastronomie ein. Jetzt teilnehmen!

«FOOD CARE» – Gemeinsam gegen Food Waste

28.03.2019

Diskussionsrunde mit Mirko Buri, Betreiber des Restaurants «Mein Küchenchef» in Köniz. Thema Food Waste: Von Fakten bis Massnahmenpläne.

Fokus Food Save 2019: Der Branchentreffpunkt für Ressourceneffizienz im Ausser-Haus-Konsum

19. Juni 2019

Das UAW Jahrestreffen im neuen Format: Fokus Food Save 2019 bringt digitale Lösungen zur Reduktion von Food Waste in den Fokus. Treffen Sie die besten Leute der Branche, bekommen Sie wertvolle Impulse und seien Sie beim Launch der Food Save App live dabei.

Energieeffizienz und Nachhaltigkeit in der Gastronomie

14.03.2019

In der Gastronomie besteht hoher Druck, die Kosten zu senken. Trotzdem lassen viele Gastronomen grosse Potenziale beim Energie- und Ressourcenverbrauch unangetastet. Lernen Sie, wie Sie diese Potentiale ausschöpfen können.

Workshop mit GastroGraubünden

12.05.2020

Erhalten Sie Ideen und Ansätze, wie Sie Ihren Betrieb in Bezug auf Lebensmittelabfälle nachhaltig optimieren können.

HerbstForum 2018

25. September 2018

Eine Veranstaltung mit spannenden Beiträgen von brillanten Referenten - organisiert von GastroAargau, United Against Waste und Gastroconsult.

UAW Jahrestreffen 2018

14.06.2018

Das United Against Waste Jahrestreffen zum Thema Upcycling - Jetzt anmelden!

Wirtschaftliches Arbeiten, weniger Abfall, mehr Energieeffizienz – Umweltethik in der Care Gastronomie

08.02.2018

An diesem Event steht der respektvolle Umgang mit Ressourcen, der Umwelt und Gästen im Fokus.

Lebensmittelabfälle vermeiden – ein Kurs von ritzy*

06.02.2018

Dank zahlreicher kreativer Inputs und systematischer Planung lernen Sie, wie Sie Ihre Lebensmittelabfälle und Kosten reduzieren können.