Speiseöl – Food Waste oder nicht?

07.11.2022

Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.

Es gibt praxistaugliche Optionen den Speiseöl-Druchlauf zu reduzieren. Dies spart Kosten und ökologische Ressourcen.

Dieser Praxis-Transfer richtet sich an Fachpersonen aus der Lebensmittelverarbeitung und Gastronomie. Es soll das Verständnis vermittelt werden, wieso Speisöl eine ökologisch wichtige Ressource ist, wie es im Food Save Diskurs eingestuft und wie der Abfall gemanaged wird. Das Webinar gibt eine Übersicht zu den Handlungsoptionen, um den Speiseöl-Durchlauf zu reduzieren.

Unsere Gäste

  • Alexander Pabst, United Against Waste
  • Peter Wicki, Solfina
  • Adrian Schlageter, BioSuisse

Wann und wo?

  • Das Webinar findet am 07. November 2022 von 14.00 bis 15.00 Uhr über Zoom statt.