Chef’s Table

21. März 2014

Am 21. März fand der erste Chef’s Table von United Against Waste statt. Küchenchefs tauschten sich über ihre Erfahrungen zur Food Waste Erhebung in der Gastronomie aus und diskutierten Lösungsansätze. Neben Fachleuten waren auch ausgewählte Vertreter der Fachpresse anwesend, welche die Veranstaltung mit regem Interesse aufgenommen haben. Ein Beispiel in der htr hotel revue finden Sie hier.

Details:

Datum:          21. März 2014
Ort:               GastroSuisse, Zürich

Teilnehmer:

  • Avaloq Zürich
  • BEST WESTERN Hotel Walhalla (St. Gallen)
  • Compass Group (Schweiz) AG
  • DSR-Gruppe
  • Hotel Ibis (Zürich)
  • Hotel Krone (Urnäsch)
  • Mitarbeiterrestaurants Sunrise (Zürich – Oerlikon)
  • puur Balsberg (Kloten)
  • SAHltimbocca (Zürich)
  • Schloss Böttstein (Böttstein)
  • SV Group (Schweiz) AG
  • Uni-Mensa Basel
  • ZFV-Unternehmungen