Monitoring & Benchmark Detailschulung

24. und 25. März 2021

Worum geht es?

Food Waste ist der ständige Begleiter in der Küche. Seit 2020 gibt es einige Schweizer Pioniere der Care-Gastronomie, die mit einem neuen digitalen Tool ihre Lebensmittelabfälle überwachen. Doch wie funktioniert das? Zu diesem Thema führten wir am 10. März ein Webinar durch.

Mit dem grossen Interesse der Teilnehmenden bieten wir nun zwei Termine für Detailschulungen über den operativen Umgang mit dem Tool an. Wir gehen auf Fragen zum System, zur Datenerfassung und noch vielen weiteren Themen ein. Damit sind Sie ausgerüstet, um zu entscheiden, ob das Monitoring etwas für Sie ist oder nicht.

 

Unsere Moderatoren

Markus Hurschler, Leiter Geschäftsstelle UAW

Rebecca Näf, Junior Analyst UAW

 

Wann?

Mittwoch, 24. März 2021 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr

Donnerstag, 25. März 2021 15:30 Uhr bis 16:30 Uhr

 

Wo?

Online über Zoom. Den Link stellen wir Ihnen vor der Veranstaltung per E-Mail zu.

 

Wie kann ich teilnehmen?

Melden Sie sich über dieses Anmeldeformular im Link an.