Food Save Webinar: Monitoring und Benchmark

10. März 2021

Worum geht es?

Food Waste ist der ständige Begleiter in der Küche. Seit 2020 gibt es einige Schweizer Pioniere der Care-Gastronomie, die mit einem neuen digitalen Tool ihre Lebensmittelabfälle überwachen. Doch wie funktioniert das? Und welche Chancen und Risiken bestehen dabei? Seien Sie dabei und finden Sie es heraus!

Das UAW Monitoring ermöglicht Gastronominnen und Gastronomen ein effizientes Überwachen ihrer Lebensmittelverschwendung mit wenig Aufwand. Sie profitieren von nützlichen Vergangenheitsdaten sowie einem Branchen-Benchmark und können daraus Massnahmen für ihren Betrieb ableiten. 2020 startete UAW mit mehreren Betrieben aus dem Care-Bereich ein Monitoring-Pilotprojekt. Einige der Betriebe teilen am Webinar ihre Erlebnisse und Stories mit dem Tool. Dieses Webinar richtet sich deshalb gezielt an Gastronomen aus dem Care-Bereich.

 

Unsere Gäste

Michael Fisler, Leiter Küche, Psychiatrische Universitätsklinik Zürich

David Weiermair, Food & Beverage Manager, Universitätsspital Zürich

Kilian Meichtry, Leiter Restauration, Spitalzentrum Oberwallis

 

Wann?

Mittwoch, 10. März 2021 um 14:00 Uhr

 

Wo?

Online über Zoom

 

Wie kann ich teilnehmen?