No Food Waste – Clever die Warenkosten reduzieren

13.06.2017

In diesem Workshop mit „Mein Küchenchef“ Mirko Buri erhalten Sie einen spannenden und praxisorientierten Einblick in die Thematik der Foodwaste-Reduktion. Profitieren Sie von den Erfahrungen des Pioniers und senken Sie effektiv die Warenkosten in Ihrem Betrieb! Sichern Sie sich Ihre Teilnahme und melden Sie sich jetzt an! Anmeldeschluss ist der 23. Mai 2017.

 

Inhalte des Workshops

  • Abfälle messbar machen
  • Wirkungsvolle Massnahmen im eigenen Betrieb umsetzen
  • Potenziale erkennen, messen, planen und kommunizieren

 

Datum / Dauer

13. Juni 2017

14.00 Uhr bis 17.30 Uhr

 

Ort

Hugentobler Schweizer Kochsysteme AG

Gewerbestrasse 11

3322 Schönbühl

 

Kurskosten

CHF 120.- pro Person (exkl. MwSt) inklusive Kursunterlagen

 

Anmeldung

Melden Sie sich hier für Ihre Teilnahme am Workshop an!