United Against Waste an der Igeho 2013

23. - 27. November 2013

United Against Waste war mit einem Stand an der Internationalen Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Ausser-Haus-Konsum (Igeho) in der Messe Basel vertreten. Der Stand in der Halle 2.1 (Platz C56) wurde vom 23. bis zum 27. November gemeinsam mit dem Verein foodwaste.ch betreut.

Am 27. November (11:00 – 11:45 Uhr) fand zudem ein Food Waste Talk im Forum IGEHO statt. Moderiert von Heinz Margot (Schweizer Fernsehmoderator) diskutierten André von Steiger (Managing Director, Unilever Food Solutions & Vereinspräsident), Michaela Hefele (Head of Commercial, Compass Group AG), Ruedi Bartel (Präsident, Gastro Thurgau) und Markus Hurschler (Geschäftsführer, foodwaste.ch) über das Thema Food Waste in der Wertschöpfungskette des Ausser-Haus-Konsums.