Wohin mit der Legehenne?

25.10.2022

Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?

Legehennen können verarbeitet und als Lebensmittel genutzt werden. Es gibt entsprechende Angebote. Längerfristig braucht es systemische Lösungen für Legehennen/Kükentöten.

Dieser Praxis-Transfer richtet sich an Fachpersonen aus der Lebensmittelverarbeitung und Gastronomie. Es soll das Verständnis der Zahlen und ökologischen Auswirkungen der aktuellen Legehennen-Situation und zu den ökonomischen Zusammenhängen, die zur aktuellen Situation beitragen, vermittelt werden.

 

Unsere Gäste

  • Willi Neuhauser, Geschäftsleiter bei Gallo Circle
  • Christian Schilling, Verkaufsleiter Region Ost bei Comestibles- und Gourmet-Service
    Fritz Gertsch AG
  • Raffael Jenzer, Geschäftsleiter bei Jenzer Fleisch + Feinkost AG
  • Adrian Schlageter, Projektleiter Tierwohl bei BioSuisse

 

Wann und wo?

  • Das Webinar findet am 25. Oktober 2022 von 14.00 bis 15.00 Uhr über Zoom statt.

 

Interesse? Registrieren Sie sich kostenlos über diesen Anmeldelink!