United Against Waste

Login

  • DE
  • FR
  • Unsere Angebote
    • Hotellerie und Gastronomie
    • Nationaler Aktionsplan
    • Projekte
  • Medien
  • Ressourcen
    • Erfolgsgeschichten
    • Newsroom
    • Downloads
    • Inspiration
  • Veranstaltungen
    • Kommende Veranstaltungen
    • Vergangene Veranstaltungen
  • Über Uns
  • Mitglied werden

Member Space

Fallstudien

Was entsteht, wenn Betriebe während 365 Tagen gemeinsam gegen Food-Waste kämpfen? Geschichten über Erfolg und Misserfolg, Leid und Glück, Einsatz und Belohnung. Unsere Food-Save-Stories bewegen und inspirieren die Menschen. Sie helfen Vereinen, Betrieben, Kantonen und der Bevölkerung dabei, die Initiative zu ergreifen und sich gegen Food-Waste einzusetzen. Sie zeigen, wie beispielhaft einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle durch ihr Engagement reduzieren können und sprechen uns alle mit ihrem persönlichen Charme an. Stöbern Sie durch!

  1. Home
  2. Erfolgsgeschichten

Franz Marggi (Leiter Gastronomie)
REHAB Basel Gastronomie

Brotresten mit Überzeugungskraft

Franz Marggi (Leiter Gastronomie)
REHAB Basel Gastronomie

Brotresten mit Überzeugungskraft

Franz Marggi vom REHAB Basel Gastronomie setzt für Food-Save-Massnahmen auf gute Kommunikation und Brotresten. Rund 600 Kilogramm Lebensmittelverluste konnten in seinem Betrieb reduziert werden. Ein Porträt.

UAW_Food_Save_Basel_Rehab.pdf
7. März 2023

Kontakt

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
CH – 4056 Basel, Schweiz

T: +41 (0)31 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch

UAW-Facebook
UAW-LinkedIn

 

 

Weiterführende Links

Medien >
Impressum >
Datenschutz >
Nutzungsbedingungen >

Zur Startseite >

Partner

Anmeldung Newsletter
 
 
 
Nach der Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.

© Copyright 2013 - 2023 United Against Waste. All rights reserved. Impressum

Design by

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.