United Against Waste

Login

  • DE
  • FR
  • Unsere Themen
    • Hotellerie und Gastronomie
    • Sustainable Development Goal 12.3
  • Newsroom
    • Newsroom
    • Fallstudien
    • Videos & Broschüren
    • Presse
  • Veranstaltungen
  • Über Uns
  • Mitglied werden

Member Space

Fallstudien

Diese Fallstudien zeigen beispielhaft wie einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle reduzieren konnten. Stöbern Sie durch!

  1. Home
  2. Fallstudien

Gruppencoaching mit der Genossenschaft Migros Zürich

Zum Jahresabschluss beschenkten sich drei Betriebe der Genossenschaft Migros Zürich selbst: Das Restaurant Torondo schafft einen Food Save von 48%! Und auch die Restaurants der Schweizer Börse SIX erreichten grossartige Resultate. Die Hintergründe erfahren Sie im Factsheet.

20. Dezember 2018
Factsheet_GMZ-Six-und-Torondo.pdf

Kontakt

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
CH – 4056 Basel, Schweiz

T: +41 (0)31 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch


UAW-Facebook

 

 

Presse

Medienspiegel >
Pressemitteilungen >
Bildmaterial und Logo für Medien >

Mehr >

Partner

Anmeldung Newsletter
 
 
 
Nach der Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.

© Copyright 2013 - 2022 United Against Waste. All rights reserved. Impressum

Design by

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.