United Against Waste

Login

  • DE
  • FR
  • Unsere Angebote
    • Hotellerie und Gastronomie
    • Nationaler Aktionsplan
    • Projekte
  • Medien
  • Ressourcen
    • Erfolgsgeschichten
    • Newsroom
    • Downloads
    • Inspiration
  • Veranstaltungen
    • Kommende Veranstaltungen
    • Vergangene Veranstaltungen
  • Über Uns
  • Mitglied werden

Member Space

Fallstudien

Diese Erfolgsgeschichten zeigen beispielhaft wie einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle reduzieren konnten. Stöbern Sie durch!

  1. Home
  2. Erfolgsgeschichten

Personalrestaurant Guggi (Migros)

Hunger auf weniger: Das Personalrestaurant Guggi

Personalrestaurant Guggi (Migros)

Hunger auf weniger: Das Personalrestaurant Guggi

Auf gutem Niveau mit Hunger auf weniger: Das Personarestaurant Guggi des Migros Genossenschafts-Bundes überzeugt mit seinem Engagement und macht wichtige Schritte für Food Save. Mehr dazu im Factsheet.

Fallstudie_MGB-Guggi.pdf
23. Januar 2019

Kontakt

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
CH – 4056 Basel, Schweiz

T: +41 (0)31 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch

UAW-Facebook
UAW-LinkedIn

 

 

Weiterführende Links

Medien >
Impressum >
Datenschutz >
Nutzungsbedingungen >

Zur Startseite >

Partner

Anmeldung Newsletter
 
 
 
Nach der Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.

© Copyright 2013 - 2023 United Against Waste. All rights reserved. Impressum

Design by

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.