United Against Waste

Login

  • DE
  • FR
  • Unsere Themen
    • Hotellerie und Gastronomie
    • Sustainable Development Goal 12.3
  • Newsroom
    • Newsroom
    • Fallstudien
    • Videos & Broschüren
    • Presse
  • Veranstaltungen
  • Über Uns
  • Mitglied werden

Member Space

Fallstudien

Diese Fallstudien zeigen beispielhaft wie einzelne Betriebe ihre Überschüsse und Abfälle reduzieren konnten. Stöbern Sie durch!

  1. Home
  2. Fallstudien

Hunger auf weniger: Das Personalrestaurant Guggi

Auf gutem Niveau mit Hunger auf weniger: Das Personarestaurant Guggi des Migros Genossenschafts-Bundes überzeugt mit seinem Engagement und macht wichtige Schritte für Food Save. Mehr dazu im Factsheet.

23. Januar 2019
Fallstudie_MGB-Guggi.pdf

Kontakt

United Against Waste
c/o Foodways Consulting GmbH
Murbacherstrasse 34
CH – 4056 Basel, Schweiz

T: +41 (0)31 331 16 16
E: info@united-against-waste.ch


UAW-Facebook

 

 

Presse

Medienspiegel >
Pressemitteilungen >
Bildmaterial und Logo für Medien >

Mehr >

Partner

Anmeldung Newsletter
 
 
 
Nach der Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.

© Copyright 2013 - 2022 United Against Waste. All rights reserved. Impressum

Design by

Newsletter Anmeldung

Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!

Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.