Food Save Luzern
6. März 2023
Ein UAW Grossprojekt, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig bis zu 70 % zu senken.

6. März 2023
Ein UAW Grossprojekt, das in die zweite Phase startet. Erfahrungen des Pilotprojekts Food Save Basel-Stadt zeigen, dass Food Save Champions in der Lage sind, ihren Food Waste langfristig bis zu 70 % zu senken.
18. April 2023
Der SBC lädt Sie zusammen mit Pistor und UAW zum gemeinsamen Austausch über Food Save in der Bäcker-Confiseuren-Branche ein.
23. Januar 2023
Bei der Datierung von Lebensmittel hat es kleinere gesetzliche Anpassungen gegeben – mit grosser Wirkung! Das Webinar zeigt die richtige Interpretation dieser auf.
07. November 2022
Webinar zum Thema Speiseöl und wie man es nachhaltiger nutzen kann. Dieses Thema legt besonderen Fokus auf die Versorgungssituation und den damit zusammenhängenden aktuellen Preisanstiegen.
25. Oktober 2022
Webinar zum Thema Fleisch als Nebenprodukt der Eierproduktion. Wie kann dieses genutzt werden – insbesondere für die Gastronomie?
24. Juni 2022
Das UAW Jahrestreffen: Das SGD 12.3 bringt Food Waste auf die politische Agenda. Was diese Ziele bedeuten und wie wir sie erreichen, diskutieren wir an dieser Veranstaltung. Treffen Sie die besten Leute der Branche und bekommen Sie wertvolle Impulse.
Abonnieren Sie unseren Newsletter und bleiben Sie auf dem Laufenden!
Nach der erfolgreicher Eingabe erhalten Sie einen Bestätigungslink per Email.