Informationsbroschüren rund um Lebensmittelabfall
- „Leitfaden für die Hotellerie“ – Dieser Leitfaden bietet Management und Personal wichtige Informationen und hilfreiche Tipps zur Reduktion von Lebensmittelabfall. Der Leitfaden ist auf Deutsch und Französisch erhältlich.
- „5 Schritte weil du dein Essen liebst“ – Leaflet von foodwaste.ch zum Thema Lebensmittelabfall mit Tipps zum Einkauf und richtigen Lagerung.
- „Clever essen“ – Mini-Broschüre vom Landwirtschaftlichen Informationsdienst (LID) mit vielen Informationen zu Lebensmittelverschwendung, Tipps und Rezepte für Resteverwendung.
- „Lebensmittelabfälle im Food Servicesektor“ – Dieses Informationsheft liefert Fakten zum Aufkommen von Lebensmittelabfall und Chancen von Reduktionsmassnahmen. Die Broschüre wurde vom Softwareanbieter LeanPath erstellt. LeanPath kommt bei den Coachings von United Against Waste zum Einsatz.